Innovation – open innovation / Développement de produits

Audit et diagnostic de R&D – Résolution de problèmes techniques

Gestion de projets R&D/Optimisation de procédés/Résolution de problèmes

Intérim de gestion et de transition/Formation et coaching

Hélène Thiboutot

Baccalaureat en microbiologie et Maîtrise en science et technologies des aliments, Diplôme en administration des affaires

Tel.: 450-372-0613
Mob.: 450-260-5171
in

 

Raynald Nolin

Baccalauréat en science et technologie des aliments

Tel.: 450-482-3581
in

 «  Au fil de ma carrière, j’ai développé des produits et des procédés pour des grandes et des petites entreprises. Grâce à ma créativité et mon attitude pionnière, j’apporte plus que de l’innovation dans les entreprises.  Je participe au projet,  et encourage le personnel à réaliser son plein potentiel, individuellement et en équipe. J’apporte les solutions aux problèmes les plus complexes et vous aide à trouver les bons moyens et financements pour réaliser vos projets et lancer vos produit. »

 « Fort de ma solide expérience en Recherche et Développement, en optimisation de procédés et en direction d’équipes techniques dans divers secteurs de l’industrie alimentaire (dont plus de 20 ans en confiserie), j’ai entretenu des relations professionnelles avec les principaux fabricants et clients de ce secteur, tant à l’échelle nord-américaine qu’européenne, me dotant, des connaissances et de l’expérience nécessaires pour contribuer au succès et aux ambitions de mes clients.  »

Pour joindre Hélène

Pour joindre Raynald