Support Technique / Application / Ingrédients
Jean Rivard
Baccalaureat en sciences et technologies des aliments, majeure en biochimie
Tel.: 514-715-9269
Approvisionnement / Sourcing d’ingrédients
Solutions d’application / Études de faisabilité / Études de marché / Plans d’affaires / Mise en marché de nouveaux ingrédients et technologies
« Dans le monde des ingrédients alimentaires industriels, mes années passées à travailler à des applications en R&D dans les différents secteurs de l’industrie (lait, viandes, conserves, plats cuisinés et boulangerie) me permettent d’intervenir en tant que support technique au niveau du développement de produits et/ou de la commercialisation d’ingrédients innovateurs. À travers mon parcours professionnel, j’ai souvent remarqué que des produits extraordinaires n’avaient pas percé parce qu’on ne savait pas les vendre ou les faire connaître adéquatement. Trop d’innovations ne voient pas le jour parce que l’on ne met pas assez d’énergie dans ces étapes cruciales . »
Jean Rivard